Sturmbringer

MMO - Spielergemeinschaft seit 2002
Aktuelle Zeit: So 22. Jul 2018, 17:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:09 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Apr 2007, 00:07
Beiträge: 2607
Wohnort: Ulm
ok, den account nochmal erstellt, auf europe, ging, sogar mein färbedings konnt ich nochmal eingeben, ich komm nu on

_________________
"Drinking alone is as bad as shitting in company." - Zoltan Chivay


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:20 
Offline
Phoenix
Benutzeravatar

Registriert: Mo 5. Feb 2007, 06:46
Beiträge: 1845
Kann man das update eigentlich irgendwo preloaden ?

_________________
ritz ritz ritz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:22 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Apr 2007, 00:07
Beiträge: 2607
Wohnort: Ulm
ne das wird beim einloggen runtergeladen

naaaaaaaaaarfi, ich brauch meinen nick!

_________________
"Drinking alone is as bad as shitting in company." - Zoltan Chivay


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:23 
Offline
Phoenix
Benutzeravatar

Registriert: Mo 5. Feb 2007, 06:46
Beiträge: 1845
scheisspiel !

_________________
ritz ritz ritz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:24 
Offline
Phoenix
Benutzeravatar

Registriert: Mo 5. Feb 2007, 06:46
Beiträge: 1845
ich muss jetzt solange rummotzen bis ich irgendwas zocken kann!

_________________
ritz ritz ritz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:28 
Offline
Phoenix
Benutzeravatar

Registriert: Mo 5. Feb 2007, 06:46
Beiträge: 1845
und spammen natürlich, was soll ich denn spielen, Melees fand ich in der demo echt grausam langsam zu spielen, für jeden schlag stehenblieben führte bei mir bereits auf lvl 2 zur Frustration.
*Ausholen
*gegnerhüpf
*achselzzucken und hinterherrennen
Und den dummen Tank auch noch hier zu spielen ist auch nicht so meine Absicht.

Evoker und Marksman sind glaub ich mehr mein ding, nur gibts davon glaub ich soviele das find ich immer doof.
Ne Petklasse hab ich noch nie wirklich gespielt.

_________________
ritz ritz ritz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:33 
Offline
Foren Gott

Registriert: So 14. Apr 2002, 16:28
Beiträge: 3024
Never Play on Release Day! ;)

TU ES!!!!++++

Ich habe mir noch einmal die Wertung in einer Spielezeitschrift durchgelesen, haben die irgendwas an der Grafik geändert? In der Beta und in der Demo sah die bei mir dermaßen besch..eiden aus.

_________________
Es gibt zwei Regeln für Erfolg:

1. Verrate nie alles, was du weißt.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 17:45 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Apr 2002, 19:19
Beiträge: 5370
Ragadir -> Summoner

Kann man irgendwo die Sensitivitaet der Maus korrigieren? Das schwankt bei mir, als waere ich auf einem SChiff, fuer einen Hack and Slay Shooter nicht ganz geeignet... :P

_________________
10 years ago we had Steve Jobs, Bob Hope and Johnny Cash.
Today we have no jobs, no hope and no cash!

Please don't let Kevin Bacon die...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 19:00 
Offline
Global Moderator
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Feb 2005, 04:02
Beiträge: 2859
Kann es sein daß die Hellgatelondon.com-Page down ist? Will einfach nicht laden bei mir, wohl überlastet. :(
Wo krieg ich denn sonst die Demo fix her?

_________________
I would rather die than help you! - Oh don't be boring! Everyone who says that dies.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 31. Okt 2007, 19:45 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Okt 2002, 13:02
Beiträge: 4084
Ais, lass die Finger von der Demo.

Die Demo ist zu einem Zeitpunkt wo das Spiel noch in der Alpha Phase war und demzufolge ist nix mehr so, wie es in der Demo zu sein scheint.

Pack dein Räntzel und schau es Dir bei Vhali an, ansonsten gewinnst Du vielleicht einen Eindruck vom Spiel, der der Wirklichkeit gar nicht mehr entspricht =)

_________________
Neulich im PvP Forum:

Hackepetra: Es gibt Pudding!
Taliras: Vanille oder Schoko?
Ghrorgg:Egal, solange er grün ist und nach Waldmeister schmeckt!


:D


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 01:32 
Offline
Phoenix
Benutzeravatar

Registriert: Mo 5. Feb 2007, 06:46
Beiträge: 1845
Sinti - Evoker
Athok - Engi
Lemon - Blademaster
--------------Slots Voll :( ---------------

_________________
ritz ritz ritz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 02:50 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Apr 2007, 00:07
Beiträge: 2607
Wohnort: Ulm
mäh, da kommt man heim und dann server down :(

naja rashida blademaster und rakasha marksman (oder anders rum ^^) gibts neben oben erwähnter shyn noch

glücklicherweise braucht man nur einen auf die friendslist zu nehmen, der merkt automatisch welche chars zu einem account gehören

_________________
"Drinking alone is as bad as shitting in company." - Zoltan Chivay


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 12:27 
Offline
Phoenix
Benutzeravatar

Registriert: Mo 5. Feb 2007, 06:46
Beiträge: 1845
Das beste um zu sehen wer online ist ist glaub ich ich eh für ne gute weile wenn jeder ins TS kommt :D

_________________
ritz ritz ritz


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 12:38 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Mo 7. Okt 2002, 13:02
Beiträge: 4084
Zitat:
Original von Thoor
Das beste um zu sehen wer online ist ist glaub ich ich eh für ne gute weile wenn jeder ins TS kommt :D


So schauts aus. Antellen im Spiel ist eh ein wenig sinnfrei ,da der Chat ja Standardmässig ausgeblendet ist und wer rennt schon mit dem Riesenchat rum?

_________________
Neulich im PvP Forum:

Hackepetra: Es gibt Pudding!
Taliras: Vanille oder Schoko?
Ghrorgg:Egal, solange er grün ist und nach Waldmeister schmeckt!


:D


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 1. Nov 2007, 14:39 
Offline
Phoenix
Benutzeravatar

Registriert: Mo 5. Feb 2007, 06:46
Beiträge: 1845
Ich bin mit meinem Engi gerade bei soner beknackten quest "Der Wal", da soll ich über ne Commandozentrale nen Squad aus 4 Leuten gegen den Boss Belzebub führen.
Die Steureung ist davon aber so behindert das ich echt nicht weis wie das gehen soll.

_________________
ritz ritz ritz


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de