Sturmbringer

MMO - Spielergemeinschaft seit 2002
Aktuelle Zeit: Fr 25. Mai 2018, 13:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2006, 01:57 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 19. Apr 2003, 14:36
Beiträge: 2484
Seh eigentlich nur ich nicht mehr unseren Banner ganz oben oder ist der bei euch auch weg?

_________________
9 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2006, 07:57 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Apr 2002, 19:19
Beiträge: 5370
Bei mir ist er da, wo er hingehoert...

_________________
10 years ago we had Steve Jobs, Bob Hope and Johnny Cash.
Today we have no jobs, no hope and no cash!

Please don't let Kevin Bacon die...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2006, 10:43 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 19. Apr 2003, 14:36
Beiträge: 2484
hmm, muss an meinem firefox liegen.
Mitm IE ists auch da, aber mit FF 2.0 irgendwie net. Komisch aber egal :P

_________________
9 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2006, 14:56 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 13. Apr 2002, 19:19
Beiträge: 5370
Bin noch mit 1.5.0.7 unterwegs. Muss ich mal die Tage aktualisieren und dann checkn was hier falsch laeuft. Wenn ich momentan bloss nicht so viel Stress auf der Arbeit haette.. :(

_________________
10 years ago we had Steve Jobs, Bob Hope and Johnny Cash.
Today we have no jobs, no hope and no cash!

Please don't let Kevin Bacon die...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2006, 17:17 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Aug 2002, 22:18
Beiträge: 1034
Hab die 2er Version von Firefox und ich sehe es.

_________________
~


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2006, 18:21 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 19. Apr 2003, 14:36
Beiträge: 2484
Klick
so schauts bei mir aus :(

_________________
9 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2006, 20:07 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Aug 2002, 22:18
Beiträge: 1034
Raus mit der Sprache. Was hast du zu verstecken? :P

_________________
~


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Di 31. Okt 2006, 21:58 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 19. Apr 2003, 14:36
Beiträge: 2484
meine porn links :P

Ne, da stand Bastra neben mir und der hat gesagt ich muss das alles schwärzen. Er wollte sogar das ich das Firefox logo schwärze :P

_________________
9 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Mi 1. Nov 2006, 00:14 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Jul 2006, 02:03
Beiträge: 139
Was issen das S! unten in der Taskleiste ?
Ansonsten könntest Du mal Deine Ad-Blocker Einstellungen überprüfen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Mi 1. Nov 2006, 12:54 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 19. Apr 2003, 14:36
Beiträge: 2484
das "S" ist NoScript.

Und es lag tatsächlich an adblock. Wobei man sagen muss das ich das natürlich schon geschaut hatte. Er hatte eigentlich auch nichts gefunden was er hier blocken kann. Aber eben hab ich ihn mal für das Forum deaktiviert und wuushhh war der banner wieder da. Naja, danke ma auf jeden :p

_________________
9 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Do 2. Nov 2006, 11:53 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19. Jul 2006, 02:03
Beiträge: 139
Keine Ursache =)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Fr 17. Nov 2006, 21:41 
Offline
Lebende Foren Legende

Registriert: Mo 15. Apr 2002, 22:49
Beiträge: 1570
hmm, da muss ich mal recherchieren, was firefox 2 so unfeines mit dhtml anstellt :(

hab auch nur 1.5x und da laeufts..

_________________
WoW (Gorgonnash) ->
... Delbeath, Mage, Tailor 375 Enchant 375
... Jael, Priestess, Tailor 375 Enchant 300
... Raekmon, Rogue
... Daerdre, Warrior 6x, Axe 300
... Maelrith, Warlock 6x, Alchemy 375
... Braen, Hunter 60


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Fr 17. Nov 2006, 23:42 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Sa 19. Apr 2003, 14:36
Beiträge: 2484
hat sich doch schon erledigt :)

Ich zitiere mich gerne selber: "es lag tatsächlich an adblock."

_________________
9 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Mo 20. Nov 2006, 01:22 
Offline
Lebende Foren Legende

Registriert: Mo 15. Apr 2002, 22:49
Beiträge: 1570
hm, ich war wohl doch noch müder, als ich dachte, hab ich überlesen :P

ich war leicht bereit, die schuld anzunehmen, weil ich sehr unsaubere tricks benutzt hab für crossbrowser-positioning ;)

_________________
WoW (Gorgonnash) ->
... Delbeath, Mage, Tailor 375 Enchant 375
... Jael, Priestess, Tailor 375 Enchant 300
... Raekmon, Rogue
... Daerdre, Warrior 6x, Axe 300
... Maelrith, Warlock 6x, Alchemy 375
... Braen, Hunter 60


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Banner
BeitragVerfasst: Mo 20. Nov 2006, 19:12 
Offline
Sturmbringer
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Aug 2002, 22:18
Beiträge: 1034
Ich wusste schon immer, dass du hier für die unsauberen Geschichten zuständig warst. :P

_________________
~


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de